Нина-Ниночка

Лапти-валенки,
                прядки стен…

«Кёлькер» старенький
                да Шопен…

Паутиночка
                не рвалась.

Нина-Ниночка,
                ты сбылась!



Вышла лодочкой
                из огня,

Смотришь звёздочкой
                на меня.

Я прощения
                не прошу,

Мне отмщение –
                не дышу.



Мысли бурные,
                как при ней,

И ноктюрнами –
                сорок дней.

Безуспешного –
                в свет зари…

Сына грешного
                не кори.



Дух полынности
                плыл, знобя.

Как мне вынести
                без тебя?

Капля водочки…
                борода…

Туфли-лодочки
                и звезда.





Лапти-валенки,
                прядки стен…

«Кёлькер» старенький
                да Шопен…

Паутиночка
                не рвалась.

Нина-Ниночка,
                ты сбылась!


Рецензии
Егор! Очень понравилось !
С теплом Татьяна!))

Татьяна Нестерова 2   10.12.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Татьяна! О маме своей написал.

С теплом душевным, Ваш Егор

Егор Парфёнов   07.01.2010 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.