Без адресата

Ты знаешь,
Я на зов твой не сорвусь!
Не побегу не ведая, не зная.
На тросовых ступеньках сидит грусть,
Понурая и, кажется, чужая...
Ты знаешь,
Я уеду на такси.
Без явок и, поверь, без адресата.
Не жди, не знай, не ведай, не проси
Поставить внизу справа подпись, дату.
Не жди, сказала, правда не вернусь!
Ищи других людей без адресата.
На маленьких ступеньках плачет грусть.
Причина - нет ни подписи, ни даты.


Рецензии
Красивое и грустное стихотворение! Мне понравилось!

Алла Павловска   13.09.2009 23:13     Заявить о нарушении