Дети индиго на Землю пришли

Дети индиго на Землю пришли.
Лучи света с собой принесли.
Вы их с радостью встретьте.
Помогите, поддержите, ответьте

На призыв их, из души идущий
И к Единству вас зовущий.
Ведь все вы части одного целого.
Все вы братья и сёстры Единого.

Любите Бога в себе и в другом!
Сейте Свет и добро кругом!
Все вы дети Света – дети Бога.
Его любимые дети-радуги…

Он ждёт вас, зовёт и ласкает,
Любовь свою всегда посылает.
Вы – солнышки и звёздочки
В капельках надежды Отца-Создателя!
13.03.2009


Рецензии
Вот ещё о детях Индиго:

http://stihi.ru/2008/08/16/475

С поклоном,

Александр Деев   18.09.2009 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.