Ветка вишни

посвящаю моей несравненной Iren Golovanoff

Ветка вишни.

Обнажу свои пышные формы   как прежде в ночи,
Нет  на мне  недостойных углов и каких-то изъянов,
В тишине я не слышу  хрипатых и  пламенно- пьяных,
Во всё горло   речей   без  каких-то банальных причин…

Не видать на асфальте разводов   что выжег бензин,
Я пребуду опять в этом царстве младых обещаний,
Острой стрелкой часов  оставляет  свой след на прощанье
Ненасытный мой бог,  пожирающий  жизнь   властелин.

Брошу  страсти  в огонь, я в камине шелка  искуплю,
Предавая  стихии  измену  и сладости рая…
Я – как прежде  твоя - ветка вишни кичливо – нагая,
Не покрывшая  цветом   бесстыдную сущность  свою…


Рецензии
"Обнажу свои пышные формы как прежде в ночи,
Посвящаю моей несравненной Ирэн Голованофф,
Лишь горячие рифмы, как-будто сейчас из печи,
Нет на них недостойных углов и каких-то изъянов."

С улыбкой, Дмитрий.

Дмитрий Зотов 07   14.09.2009 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.