Обретенный рай

Вдруг,
посмотри в небеса
За вуали ветров,
за облака.
Там –
удивительный сад,
Сень листьев его
Столь легка.

Там
Нет края краям,
Нет нужды в берегах,
И границ больше нет,
Там
Уж земля – не земля,
И вода – не вода,
А свет.

Смотри,
И безмолвно молчи,
Внимая Тому,
Кто спасет тебя.
Прими, -
Вот живые ключи,
Отвори свое сердце,
Любя.

Так
Прикасается Свет,
Раз – навсегда,
(Ты) помни и знай:
Там,
Где тьмы больше нет –
Там родимый наш дом,
Обретенный Рай.

2003


Рецензии
Александр!
Прекрасное стихотворение!!!
Очень мудрое!
Спасибо Вам.
С Новым годом!
Будьте счастливаы.
Хран Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   02.01.2011 14:38     Заявить о нарушении