самое полное объяснение эффекта красных глаз

Устаёшь не от чего-то конкретного

(его-то как раз и нет),

как нет дыма сигаретного

да и самих, собственно, сигарет.

Устаёшь от чего-то лишнего,

что надел на глаза и — идёшь.

Бьёшь дальним, когда достаточного ближнего,

и устаёшь, устаёшь, устаёшь.


Рецензии