Эта песня пронзила мне сердце

Эта песня пронзила мне сердце.
- Возвращайся! Простор голосил.
- Возвращайся! Пропели метели.
- Возвращайся любым.
- Возвращайся родным.

Ожидаю тебя долгожданный,
здесь родные просторы поют,
трепет нежный тебе посылают,
вешку памяти вяжут на сук
и зарубки дорогой отметят,
чтоб не сбился обратно с пути.

Эта песня пронзила мне сердце.
- Возвращайся! Простор голосил.
- Возвращайся! Пропели метели.
- Возвращайся любым.
- Возвращайся родным.

Небо плачет слезами и ветер
 утирает те слёзы тоски.
- Ненаглядный домой возвращайся,
 наш очаг не погаснет любви.
Сколько тайного вечного счастья
посылаю в молитвах своих.
Возвращайся! Всегда возвращайся!

Эта песня пронзила мне сердце.
- Возвращайся! Простор голосил.
- Возвращайся! Пропели метели.
- Возвращайся любым.
- Возвращайся родным.


Рецензии
я тоже бы хотела чтобы вернулся любой.. лишь бы Он.. лишь бы мой...

Ирина Тараканова   09.01.2014 21:36     Заявить о нарушении
ИРИНА, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, С КОЛЯДКАМИ, СВЯТКАМИ И КРЕЩЕНИЕМ.
ВСЕХ БЛАГ.

Людмила Кравчук   09.01.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.