О сокровенном

Я  сокровенную мечту в своей  душе давно лелею,
Но рассказать я никому о ней не смею.
Примут за блажь, не каждому дано ее понять,
А могут просто  грубо и  цинично  осмеять.
Непонимания заноза очень больно ранит!
Та даль волшебная  меня давно зовет и манит.
В том мире сказочном,  до боли  мне родном,
Я с  радостью  войду в свой  светлый милый  дом,
И  все сомнения свои, как слезы с глаз  сотру
Меня звук  нежной флейты разбудит поутру.
Рассвет лазоревый зарей распахнет новый день 
Услышу я заливистую с поднебесья жаворонка трель.
То будет знак – что не напрасно я ждала, настал мой час
Со мной  небесный Ангел мой, согрета я сияньем  его глаз
Он мне поможет воспарить, взлететь за синь небес,
До самых звезд, чтоб в звездной колыбели  мой дух воскрес!
5.09.09


Рецензии
Прекрасные слова и знакомые до боли чувства. Очень понравилось, благодарю...

Лада Козлова   15.10.2009 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Рада еще раз убедиться, что я не одна такая!
Всего Вам...

Ольга Везденецкая   26.10.2009 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.