Святая Русь поднимется с колен

 

Колоколов малиновых набат сливается  в священный перезвон
Со всех сторон России сзывает православных ЯРИЛЕ-СОЛНЦУ на поклон,
Пришла пора  БОГОВ СЛАВЯНСКИХ и Пращуров Прадавних вспоминать
СЕМАРГЛА-ОГНЕБОГА, СВАРОГА, ТАРУ, ПЕРУНА,  ПРАВЬ,
ДАЖДЬБОГА, ВЕЛЕСА и ЛАДУ  праВЬславить, величать!
Воспрянет духом Русь Святая, восстанет, и  поднимется с колен,
Стряхнет с себя всю нежить черную и нелюдь, их смрад  и разложенья тлен!
Пусть не считают тати-супостаты, что люд наш  так   бесхитростен и прост! 
Расправят плечи, и пред Миром встанут Расичи во весь свой  исполинский рост!
Сомкнут ряды плечом к плечу перед  куммиром  над древнем капищем  ПЕРУНА
И Волхвы тризну, совершив, по всей Руси многострадальной кроды  разожгут,
На Камень Алатырный  требы богатые снесут,  вещать по древним будут рунам.
Богине Срече, помолясь,  Волю Сварога Вышнюю по весям русским предрекут
Проснется русский дух и гордость -  за  весь  наш славный древний РОД,
А  БУДЕМ МЫ опять  СВЯТОЙ РУСИ – СВЯТОЙ НА-РОД!               
6.09.09



Расичи-  представители Высокой Расы, Древние Предки Русского народа
требы - дары
куммир – изваяние Бога из камня или дерева
крода – погребальный костер
Богиня-Среча – Богиня Доля
Алатырный камень – Священный камень, алтарь
Тризна – погребальный обряд
Правьславие- богослужение
Тати-супостаты- непрошенные враги
Сварга Пречистая – небесные Миры Слави и Прави
Черная нежить, нелюдь и всякие бесы, - существа различных видов из Звездных Систем Темных Миров, а такие Звездные Системы у Славян назывались одним словом – Пекло.
Веси-   области и края, прилегающие к стольному граду
Вышняя Воля Сварога  – непреложное правило, которое неукоснительно исполняется

( из словаря Славяно-Арийских Вед)


Рецензии
Да будет так!

С уважением,

Игорь Шептухин   24.02.2010 12:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Ольга Везденецкая   25.02.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.