Свет

Свет – субстанция живая.
Вибрация очень высокая!
Свет родился из любви,
Из желания познания и понимания
ВСЕГО ЧТО ЕСМЬ.
Когда Господь
В своём Сознании
Увидел отражение Себя -
Это был Свет!
И все сознания частиц
Единого Целого –
Это Его зеркала,
Его отражения.
То есть Свет –
Есть отражение Бога,
Любви, Единого.
Свет – это свойство
Отца-Творца.
Одно из Его проявлений.
Это то, что осознано, понято
В том, ЧТО ЕСТЬ
Тем ЧТО ЕСМЬ!
Свет – это Жизнь!
Это её движение,
Её стремление и её рост.
Свет – это то, что понято.
Тьма – что ещё не осознано
И не познано.
Свет и Тьма –
Две половины одного Целого!
Друг друга питающие.
Друг друга развивающие.
С друг другом играющие.
Интересно то, что
Половины эти всегда равны.
Чем больше света,
Тем больше тьмы.
И это так и не иначе.
24.08.09


Рецензии
Свет исцеляет Зрение, организм, тело, Душу. Свет дарит жизнь. Свет - Бог, Бог - Свет, мы - дети Бога, мы - Боги, мы - Свет!

Александр Листенгорт   16.09.2009 10:39     Заявить о нарушении