Мне сказали - ты дерзкий и грубый...

Мне сказали – ты дерзкий и грубый,
И тебя укротить нелегко.
…Пить по капле такие губы
Упоительнее клико.

Так стоять к тебе близко… Боже!
Утонуть в волосах, как тьма;
Слыша запах румяной кожи…
Сил лишаясь, схожу с ума!

Голос сделался непокорным,
Очень низким – исчез почти…
Я поправила галстук черный,
Чуть коснувшись твоей груди…

Мне достаточно только взгляда:
Между нами все решено;
Мне тебя укрощать не надо,
Я люблю тебя – так давно…


Рецензии
А девочка с рюкзачком это тоже Вы? А я Пасторель.

Последний По Счёту   06.01.2011 15:28     Заявить о нарушении
Нет, не я :)

Голос Ладоги   06.01.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.