Совершенствуясь

Не открывай на голос дверь,
не потакай инстинктам тёмным,
избитым истинам не верь,
в корсет научности вплетённым.

Пусть водопады нежных слов,
осклаб умильно-идиотский
не скроют чистую любовь
под изощрённостью эмоций.
И, совершенствуясь во лжи
в диапазоне правды лестной,
расстанься с мнением чужим
и хлопни дверью в знак протеста!

Смешают воды мёртвых рек
нас в беспощадной круговерти…
Отнюдь, не каждый человек
достоин славы и бессмертья.


Рецензии
Здорово,восхищена.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.02.2020 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.