Встреча однокурсников

Танцы в занавешенной гостиной.
На моей спине твоя ладонь.
Гладишь мою талию невинно.
Ты уже во мне разжег огонь.

Некрасивый, в будничной одежде,
Ростом мне едва ли по плечо.
Не могла себе представить прежде,
Что мне так понравится. Еще…

В столкновеньях пальцев и коленей
Ты ведешь опасную игру
Бабочек в огне прикосновений.
Не поцеловав тебя – умру!

Муж включает свет. Прервался танец.
Как разжечь меня из уголька,
Знает только этот оборванец.
Больше не увидимся. Пока!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.