Сомненье сразу улетело...
Сомненье сразу улетело,
И гробовая встала тишь.
Ты переходишь дворик белый,
На снег летающий глядишь.
Я чувствую, как сердце тает.
За белой рамою окна
Препятствий к счастью не считаю,
Любовью навсегда больна.
И только слышу тихий шорох
Снежинок, веющих вдали…
Невидима в прозрачных шторах,
Хочу – то неба, то земли…
И вот сейчас услышу голос,
О стекла бьюсь, как стрекоза…
…Сегодня видел целый поезд,
Как я смотрю в твои глаза.
Свидетельство о публикации №109090502476
Светлана Щербакова 9 13.04.2010 22:53 Заявить о нарушении