Снайдер Гарри. 7
чуткий пульс жилки.
Гладкая кожа, прохладные груди,
нагие, как на рассвете
"песенка птичек на каждой ветке"
* * *
Twarz w zagi;ciu jej szyi
czu;a puls ;y;y
G;adka sk;ra, ch;odne piersi
nagle o swice, jak ";piew
ptak;w z ka;dej ga;;zi"
Свидетельство о публикации №109090405589