Милый Ангел Света!

Милый, милый Ангел Света!
Ты ЗНАЕШЬ всё о задачах своих,
О пути Домой, о Любви земной.
О человеке и его мечте.
О Радости и Красоте!
Искренности и Доброте.
Свете и тьме.
Нежности и Чистоте.
Осталось ПРОЯВИТЬ
Эти высокие качества свои
В минуты жизни и любви
К Земле и её проявлениям:
Минералам, Растениям,
Животным и Человеку!
Всё вокруг ждёт ТВОЕЙ ЛЮБВИ
И твоего тепла. Ты их подари!
Делись своим всем самым лучшим,
Самым высоким и самым дорогим!
И Мир станет прекраснее,
И Любви будет больше и Света!
И воссияет планета!
И будет теплом одета!
И радостью согрета!
И счастьем напоена!
И любовью окружена!

(получено от Возлюбленного Шивы нам всем Ангелам Света 31.08.09)


Рецензии