Письмо в Париж... Автор - Анастасия Степанова

Адрес стихотворения:
http://stihi.ru/2009/08/21/2666


"Ну, как ты там? Прошло уже полгода….
Как Сена, Елисейские поля?
И, как дела? Какая там погода?
Спросить не хочешь, как в России я?
Как сердце, что любило безутешно,
Не хочешь ли прощенье попросить?
Ты не забыл, как чувствовал безгрешно?
Да нет…. увы… такое не забыть…
Ты не забыл…. Ты помнишь мое имя?
Ты вспоминаешь нас? Хотя бы иногда…..
Ты вспоминай,  хоть той любви во имя,
и помни то несказанное «да»….
Ну, как ты там? Прошло уже пол года….
Как Сена, Елисейские поля?
В тот день была прекрасная погода…..
С Парижем, попрощайся, за меня..".


Рецензии
очень трогает. замечательное. спасибо вам)

Валери Бессмертная   17.07.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.