Вознесение!!!

Вознесение –
Это великое Откровение!
Это праздник существ Света!
Это великое Чудо на свете!
Это Радость!
Это Победа!
Это стало возможным
Буквально в это столетие –
Вознесение всех существ на планете!
А дорогу открыл Иисус Сананда.
Он был первым, кто сделал
Квантовый скачок
По Лестнице Якова.
У него был помощник –
Женщина, его великая половина –
Мария Магдалина!
Мы преклоняем колена
И головы низко склоняем
В честь их Великой Победы!
Шлём любовь
И свою благодарность
Величайшим существам мира –
Нашим Богам и
Возлюбленным Учителям!
Их присутствие незримо,
Но оно непреходимо!
Их Союз очень крепок!
И они вознеслись над планетой!
Сейчас сама Земля возносится туда!
Летит к Космическим Высям!
И нас увлекает с собой!
Мы все существа Света –
Любимые Дети планеты
Возносимся с ней!
Это уже происходит
С нами всеми –
Вознесение! Вознесение!
ВОЗНЕСЕНИЕ!!!

( получено в медитации от Возлюбленного Маха Чохана
В праздник Вознесения Господня 28.05.2009 )


Рецензии