наркотик

Давай ты будешь осторожнее, нежнее.
И яды спрячешь в кружево халатов.
От спеси я всем телом цепенею,
И шахматным ударом ставлю маты.

Давай минуты на куски поделим,
Чтобы со счета сбиться и в капканы.
Считая посекундно дни, недели...
Зализывать друг другу будем раны.

Давай как дети, непременно мАлые,
Не будем думать и с судьбой бороться.
А я целую губы твои… нежно алые.
Ты не даешь ни слезть с тебя, ни уколоться.


Рецензии
Кажется, все портит "слезть" в последней строчке.Не вяжется ни с остротой, ни с деликатностью момента. С Искренним Уважением!

Аира-68   10.09.2009 20:28     Заявить о нарушении