Проецирую себя в новые условия

Проецирую себя в новые условия:
Ощущения волной, запахи забытые.
Заменяю тишиной умное злословие -
Ведь молчанье не порок – истина избитая.
Инфракрасная волна - точность идеальная.
Постулирую свои планы невмешательства.
Ось координатная,  матрица случайная,
Время без движения лучше замешательства.
Проявлять не тороплюсь мысли и эмоции,
Неприступности заслон - служба безопасности.
Навигация – вполне,  безупречна лоция,
При отсутствии помех,  напряженья, праздности.
Безразличие - игрой, правил исполнение,
Понимание ролей, вежливость – взаимностью,
Ожидания контекст, данных осмысление,
Безупречности налет,  видимость наивности.
Подконтрольность и расчет - формула прозрачная,
Приглушение цветов - в моно,  без контрастности,
Вариантность исключить – ложь  неоднозначная,
Нивелируется крен в пользу беспристрастности.
Углубление в себя ниже ватерлинии
Математика души – тщетность вычисления
Что случилось с головой – объясненье длинное.
Бесполезный результат и нулем значение.


Рецензии
"Нивелируется крен в пользу беспристрастности",-
наверное, это главный смысл Вашего гениального стихотворения.
Вчитывался, скажу, долго, но не разочарован,
каждая строчка написана со смыслом:)

Уррри   12.03.2010 18:20     Заявить о нарушении
до сих пор не пойму, как это написалось
спасибо вам!

Света Нецветаева   12.03.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.