Не люблю я дождливую осень..

Не люблю я дождливую осень,
По душе одна только Весна,
А на небе лишь редкая просинь,
Теплу осень совсем не верна...

Не нужна мне такая погода,
Коль не может теплом одарить,
Стылый дождь лишь приносит невзгоды,
И нельзя мне его полюбить.

Закажу я погоду по ГОСТу..
Этот дождь я обратно верну,
И о,Господи,как же непросто,
Проскочить через осень в Весну...
=======================================))2009г.


Рецензии
Очень верные строки!!! Так хочется побольше тепла!!!)

Инна Велькина   10.06.2019 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.