Три бегемота, два кашалота...

Три бегемота, два кашалота и стая волков -
согласно описи груз грозовых облаков
прибыл на склад горизонта.
Не забудьте, пожалуйста, зонтик,
депрессию, дюжину старых платков,
нахмуренный лоб и сонливость в придачу.
Проследует без опоздания
состав угасающего мироздания:
вагоны пророческих снов,
не нашедших ту самую голову,
что бы нам рассказала,
почему все так, а не иначе.

27.08.09.


Рецензии