как твоё имя в которое верить?

Как твоё имя в которое верить? Шептать наугад в кулуарах апреля, стоять без зонта за пределами света и мерить шагами чувств вероятность.

Что происходит за шторою ночи? Тени стараются поступью зверя в свежее танго вблизи парапета, не претендуя на адекватность.

Сколько осталось минут до субботы? Ещё успеваю краплёными снами сыграть пару раз, отвернувшись от лампы, и вмиг проиграть тебе дней половину.

Ты видишь, как время бежит между строчек? Спешит циферблатом, струится веками, пленяют способные женщины-вампы апартаменты без кокаина.

Ты дышишь мне в ухо холодным восторгом, я таю в предчувствии собственной драмы, где все эмбрионы готовы остаться на шёлковом поле сверхсрочных оргазмов.

А вправе ли я замышлять перемены и новым дождём в престарелые рамы стучать  в полутьме и по миру мотаться, сюжет отмывая от жмени маразмов.

Ты будешь держать мои письма в кармане? Да, кто же так прячет нелепые строки?! Давай-ка заштопай их в сердца подкладку, чтоб грели надёжно в сезонную слякоть.

А я научусь тебя ждать бесполезно: ссылать паруса в невозвратные сроки, крахмалить мечты в найширокие складки, лечить твоё имя и  счастьем не плакать!



моя фоторабота


Рецензии
я поражена Вашими стихами. разрешите,занесу Вас в избранные?? Как и того еще чертенка,который пишет мало,но сердце сжимается.

Елена Ежевика   21.06.2011 09:15     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за доверие! Весьма приятно, что в моих строчках есть что-то близкое вам!

Иломи   21.06.2011 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.