Brain Salad Surgery

Фелиция рассматривает лицо своего мужчины
Через увеличительное стекло.
Она видит все неровности его подбородка,
Все маленькие морщины,
Родинку у нижней губы.

Фелиция откладывает увеличительное стекло,
И мужчина её целует.
Не вдаваясь в подробности, –
Всюду целует, везде.

Фелиция закрывает глаза,
Вернее, она прикрывает глаза…

Необходимо сказать несколько слов небрежной прозой об окружающей любовников обстановке. Это – небольшая комнатка с двуспальной кроватью, письменным столом и бежевыми обоями. Коричневые шторы приоткрыты так, что видна часть улицы, по которой иногда проезжают автомобили.
Второй этаж.

…А затем он, скорее всего, засыпает.
Засыпает мужчина Фелиции.
И она любуется тем, как он спит,
А затем она засыпает до утра.

Фелиция спит до утра.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.