шипящие

Мягкими ступнями,

крыши,

слышишь?

Шорох мыши,

а потом тише,

чуточку тише,

дыши!

И наши крыши

уже не вспомнят

ветер выше,

чем наши

мысли,

о чем-то рыжем,

словно листва

по бледным

домашним нишам...

Раскаты грома,

под забором вишни

рассыпались, словно бисер

потерявшейся жизни...

Окутаны наши мысли,

как эти тихие крыши,

туманами осени...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.