Карабас-барабас

И руки до локтей в крови,
и морда в бороде по ноздри.
От Заратустры к Кози Ностре
сыграет что ни назови.

Он потому себя не видит,
а всё, что хочет, "Бог подаст" –
пустоголов, хитёр, зубаст,
и, вечен в праведной обиде,

на гвоздик вешает Пьеро,
в кармане тиская Мальвину,
понять пытаясь Буратино,
но натыкаясь на ZERO.



_______________________


Рецензии