Любовь энергия первоначальная!

Любовь – энергия первоначальная!
Всё зародившая и проявившая.
Всё обнимающая и в себя вбирающая.
Всё растворяющая и с собой соединяющая.
Всё воспламеняющая и преобразующая.
Всё просветляющая и свет излучающая.
Всё познающая и создающая.
Всеохватывающая и всеоживляющая.
Всемилостивая и всепрощающая.
Всё очищающая и всеизлучающая.
Животворящая и живородящая.
Всепроникающая и всеистекающая.
Всех принимающая и всех объединяющая.
Загадки творящая и их раскрывающая.
Миры рождающая, в солнцах сияющая,
В сердцах живущая и к звёздам зовущая.
Всё раскрывающая, в цветы превращающая…


Рецензии