предвыборное

Вновь обещанья перемен и льгот,
Опять возня разноголосой братии,
«не крали эти руки ничего,
как можно…», и коса - как символ партии:)
Опять они в предвыборном угаре
Мелькают в черных тачках по Крещатику.
Мечтает у экрана пролетарий
Отправить всех политиков в Антарктику…





(экспромт на конкурс "Антиподы: совмести несовместимое", предложенные слова - "коса" и "Антарктика")


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.