пережить грозу

Грядет гроза!

В моей душе…
Обрывочно…
Слеза…
Упав на землю
Грозовым раскатом…
Стучат пульсацией
Слова.
По старой памяти
Читаю заклинанья,
И бурей снов
Сметаю
Расстоянья…
И бьюсь в агонии
В предсмертном стоне…
Я так мечтаю выпить море
Чтоб вкусом соли все забыть
Съедающую изнутри обиду…
Что ты принес мне
Сахарным повидлом,
Пропитанным горчащим ядом…

Ведь я просила:
«Так не надо!!!»
Не смей!!!
Так к сердцу прикасаться,
Разбить его…
И улыбаться…
Что ты такой неосторожный
...забавно разлетелись крошки.
……………………………………
Теперь…
Как брошенная кошка
Свернусь в клубок,
Прижмусь к окну…
И спрятав нос в холодные ладони…

Мне просто нужно пережить грозу!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.