Я расправлю больную душу
Не свалить меня на колени,
Ад кромешный в себе разрушу,
В сад цветущий найду ступени.
Тот, что видела в сновиденьях,
Где парю на заре в полёте
По рубиновым отраженьям
И подсолнухам в позолоте.
Усмирю навсегда я сердце,
Мне по силам быть вновь счастливой,
Отыщу потайную дверцу,
Убежав от судьбы тоскливой.
И в любви найду утешенье,
Подарю себя без остатка,
И воздаст юдоль мне мгновенья
Вновь познать рожденья загадку.
Прогоню прочь сырую осень,
В листопад войду золотистый,
Красотой серебристых сосен
Обвенчаемся счастьем чистым.
21.09.09
Свидетельство о публикации №109082104878
Лебедь белая птицей феникс крылата...
Спасибо за творчество.
Надышалась поэзией: глоток утоляет жажду путнику...
С лучиками теплоты сердечной,
Осипова Светлая 18.03.2018 09:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Гаванская Наталья 18.03.2018 20:14 Заявить о нарушении