Я рисую твой портрет губами...
волосы, что так меня манят;
лоб высокий чуть меня пугает;
подо лбом – такой любимый взгляд;
нос прямой ведёт меня чуть ниже,
там где губы бантиком твои –
грёзы нахожу в них, как в гашише,
голову кружат как героин...
Коль от них удастся оторваться,
то скользну по щечкам прямо вниз –
голова кружится, как от вальса,
там внизу меня давно ждёт приз...
Язычком пройдусь по нежной шее,
по плечам и сгибам милых рук,
и туда, куда стремлюсь скорее
в сладострастье нестерпимых мук...
Грудь твою лобзая в пылкой страсти,
не даёт покоя мысль одна, -
не хватает пары губок страшно,
чтоб тобой напиться допьяна...
Стоп, пожалуй, ограничусь этим:
твой портрет неполон, но хорош...
Волю дашь бессовестным поэтам,
наизнанку вывернут что хошь!
10.08.2009
Обласканной Тенью на http://www.stihi.ru/2009/05/14/7773
Свидетельство о публикации №109082000995
Владимир Орлов 3 26.02.2010 11:14 Заявить о нарушении
В.Евсеев 26.02.2010 18:46 Заявить о нарушении