Из цикла Художники. Фра Беато Анжелико. Фрагмент

      Фра БЕАТО АНЖЕЛИКО "Несение креста" (фрагмент)

                Поразительно!

           Неуловима грань слияния скорби
                и мысли
           о бренности человеческой жизни.

                Мне кажется,
               что до таких высот
                поднялся
                только Рембрандт.   
               


Рецензии