Танец надежды и страсти танцую,

«Прощальный танец босых ног...»
Галина Клевицкая
http://stihi.ru/2009/08/10/5194

Удивительной молнией жар встрепенуло,
сердце жестокое в яд окунуло
и саламандрой взметнула Жар-птица.

— Пусть я - "Воровка" плетями избита,
ноги босые, стопы в крови...
Где моё счастье? Любовь подожди!!!
Танец надежды и страсти танцую,
с табором, с песнями я не кочую.
Лебедем верным ко мне прилети,
тайну девичью мою сохрани. Даруй!
Мне капельку крови своей... Лебедь
двукрылый и верный, согрей.

18.08.2009 22:31          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.