Из цикла Художники. Морис Утрилло L, impasse train

             Сын Сюзанны Валадон -
            
             знаменитой натурщицы
             и художницы.

             Ущербный бастард -
               
             и один из лучших,
             воспевших Монмартр,
             Париж...

             Предтеча Бюффе и де Сталя
            
             МорИс
             УтриллО.


Рецензии