Над пропастью

Я в смятении, как над пропастью:
То ли прыгать, то ли бежать?!...
Со своею сражаюсь гордостью
И пытаюсь себя понять.

И рассудком едва не тронувшись,
И не зная, как дальше жить,
Я шагаю в объятья пропасти,
Позволяя себе любить.

Сердце кутаю под одеждою
И пытаюсь его сдержать;
А оно так горит надеждою,
Так стремится к тебе бежать..,

Просто рвется шальною птицею!
И не ведая, что творю
Я, касаясь тебя ресницами,
О любви тебе говорю.


Рецензии
Красиво!

Таня Чудо   27.04.2024 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.