Крылья

Ты зачем мне крылья подарила
Ночью у забытого ручья.
О любви мне нежно говорила
И шептала тихо: «Я  твоя…»

Целовал я руки твои  нежно
И пьянящих алых губ цветок.
Лебединый стан лаская бережно,
Верил, что не буду одинок.

Но с рассветом молча улетела,
Пыл любви растаял как туман.
Нет у одиночества предела,
Неужели все мираж, обман…

Знает только клен и можжевельник,
Что тоскуют ночью у ручья,
Как волна целует милый берег.
Знаешь ты, и точно знаю я…


Рецензии
Почему-то представилась пара лебедей. Красиво неописуемо!

Наталия Денищик-Нелюбина   23.11.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.