Ты смотришь с явной укоризной

http://www.stihi.ru/2009/08/16/3895
Галина Клевицкая "Ты не простил"

**************************************

Ты смотришь с явной укоризной,
Сомнений нет... я виноват.
И я пытаюсь через призму
Любви тебя короновать...

И нет в моей душе обиды,
Готов всё на себя принять.
Иду под власть твоей Фемиды,
Твой приговор - простить...карать...

Какая боль! Расстаться в страсти...
Какая жалость - не понять,
Что капля с неба - не ненастье,
А луч рассветный - благодать!

Не рви пустым глаголом Душу,
Она готовится в полёт.
Послушай, только раз послушай
Её желанный приворот.

Поймёшь, что взгляд твой с укоризной -
Изящная игра бровей.
Имеешь право быть капризной
Среди принцесс и королей.

И отодвинутся обиды,
Уйдёт в песок твой гневный пыл,
Взыграют нежные флюиды,
Забудется "Ты не простил"...


Рецензии
Ванечка, прими мои соболезнования, от души...
Самая большая боль, но от неё никому не уйти...
Земля ей пухом...((

Ковалева Елена   29.08.2009 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за поддержку.
С теплом, Иван.

Иван Вологжанинов   29.08.2009 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.