судьбоварение

из тысяч твоих поднаготных, агиографий
выбрать одну, и ее - ко мне, в судьбоварение.
а я тебе - верить, готовить, писать биографию
и подшивать ранения.
а если захочется новых, горсточкой, с приключениями,
я тебя снова на волю - если смогу разлюбить.
прямо с балкона, вниз, через сердечную форточку -
и никаких осложнений.

впрочем, одно.
у вязкого "но" моих тело- и душедвижений -
всегда путеводная нить
твоих возвращений.

12.08.09.


Рецензии