не забыть передать бы привет

как стальные куплеты мои -
твоя озорная припевность,
неизменная сущность твоя,
твоя оголенная нервность.
нервность-нежность,
нервность-остервенелость,
нервность - мне никогда и ни с кем так не пелось,
потому что - помимо чудес - банальность и серость,
а с тобой - снова цвет.

мы не виделись лет
этак сто.

не забыть передать бы привет,
если вдруг - повезло! -
встречу тень твою в переулке.

6.08.09.


Рецензии
очень так для тебя непривычно..
но так напевно)

хорошо)

Моревнутри   15.08.2009 19:28     Заявить о нарушении
спасибо,саш!
это я ждала трамвай на теменко. и написала.

Мария Панферова   15.08.2009 20:03   Заявить о нарушении