Проводи Старый Год

Старый Год умирает в ночи,
С дикой страстью, с неистовой силой,
Своим голосом неповторимым
Звонкий колокол, всех извести!

Заберут старый год облака,
Что под звон над тобой пролетают,
Мрачный облик и свет отражают,
Проводи его вдаль, в никуда.

Ты звени, разгулявшись, звени,
Без единой ошибки, запинки,
Приглашая к полету снежинки,
Год уходит....Его проводи.

Ни о чем не жалей, не грусти,
Мы поможем хрустальным звоном,
Встретим Новый - с раскатистым громом,
И с любовью Его пригласим!


Рецензии
С чувством написано! Светлые, яркие и красочные строки!
Очень понравилось

Наташа Осень   01.07.2010 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.