Поклон всем Вам, Учителя!

Я помню этот день осенний,
Когда с букетом в первый раз,
С великой гордостью, с весельем,
С сияньем чистых, детских глаз,
Порог мы школы преступали,
И все чуть-чуть, слегка дрожали,
Войдя в просторный, светлый класс.

Рассевшись чинно, аккуратно,
Сложив на край стола тетрадь,
Вас, милый, первый наш Учитель,
Взялись все дружно изучать.
Глаза любовь к нам излучали,
Вторую маму в Вас признали,
И ею будем называть.

Какими мы смешными были,
Читать учились и писать,
Как мелом цифры выводили,
Не забывая посчитать.
Как все познать скорей стремились,
На перемене веселились,
Чтобы сначала все начать.

Вы очень многое нам дали,
Своей душой, своим умом,
Увидеть в нас Людей мечтали,
Согретых школьным огоньком.
Вы жизнью с нами поделились,
По-детски к нам всем относились,
С заботой, лаской и теплом.

Года прошли, лета минули,
Умчалось детство в никуда,
Вы в нашей памяти навеки,
Вы в нашей памяти всегда!
"Для Вас мы просто Ваши дети!"
Мы скажем Вам это любя.
Спасибо, что Вы есть на свете,
Поклон всем Вам, Учителя!


Рецензии
Просто и от души!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   09.02.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Удачи Вам, Николай!
С теплом

Алекс Моторин   09.02.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.