Двойные боги

У всех начал – двойные боги;
здесь – мир науки и чумы,
и ошибаются Пророки,
что нет источника у тьмы.

Ночные правила жестоки;
сердца стучат, да спят умы.
И в мире властвуют пороки,
гордясь источниками тьмы.





__________________________________


Рецензии