Слияние

Я чую Дыханье Вселенной
Над этой Землёй сокровенной,
Светилам ночным улыбаюсь
И к Дальним Мирам устремляюсь.

Я сам становлюсь то планетой,
То быстрой летящей кометой,
А то и лучистой звездою
Себя ощущаю порою...

Я то расправляю спирали,
В иные межзвёздные дали
Галактикой мчусь неизвестной,
То Светом сияю над бездной...

Я сам становлюсь тем Дыханьем,
Сливаясь с Вселенским Сознаньем,
С Космическим Разумом Мира...
Звучит во мне Звёздная Лира!

Я Музыкой Сфер упиваюсь,
Почувствовать сердцем пытаюсь
Средь звёздного непостоянства
Биение Пульса Пространства.

К Надземному дух мой всё ближе,
К сиянию Истины Высшей.
В Мир Огненный искрой вливаюсь,
В стихии родной растворяюсь...



( 23 декабря 2006 г. )


Рецензии
БРАВО!
ВОТ ЭТО СЛИЯНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы слышите КОСМОС!НЕПОВТОРИМО!
С искренней симпатией,

Татьяна Звёздочкина   18.02.2013 21:57     Заявить о нарушении