Я душой растворюсь в этой нежности сладкой...

 По мотивам произведения:
                http://www.stihi.ru/2009/03/19/549
                ПРИТУЛЮ ДО ДУШI ПОЧУТТЯ ТОI НIЖНОСТI...
                (Оксана Небесная Гамза)


В чорнiм небi луна
Чаклувала тихесенько,
Шепотiла вночi
У намистi зiрок,
А у мене в колисцi
Дитинка малесенька-
Мiй назавжди коханий,
Бажаний синок.

Притулю до душi
Почуття тої нiжностi,
Що дарує менi
Моє щастя земне,
Найдорожчому серцю
Присягаю у вiрностi-
Спокiйнесенько спи,
Немовлятко моє.
========================

Я душой растворюсь в этой нежности сладкой...
ИЗ ЦИКЛА "ДРУГИМИ СЛОВАМИ"

В чёрном небе луна
Колдовала тихонько,
Украшалась во тьме
Звёзд красой неземной...
А в кроватке сопит
Ненаглядный мой сонька -
Бесконечно любимый
Сынулечка мой.

Я душой растворюсь
В этой нежности сладкой,
Той, что счастьем поёт
Среди дня и в ночи.
Присягаю тебе
Я на верность, дитятко -
Пусть сердечко родное
Спокойно стучит...

 
13.08.2009


Рецензии