Перелетные птицы

Мы с тобой перелетные птицы,
Что сорвались с насиженных мест.
Тихой радостью светятся лица,
То для нас прозвучал Благовест.

Нас так долго по жизни бросало
В круговерть городов и дорог.
Время встречи теперь уж настало
И не властен над нами злой рок.               

Взявшись за руки, мы вознесемся
На крылах запоздалой любви.
А на зависть врага улыбнемся,
В наше прошлое нас не зови!

Впереди златогривая осень,
Но теперь она нас не страшит.
Не беда, что в висках наших проседь,               
Сам Господь наши судьбы  вершит.


Рецензии
Вы словно руку протянули...
Порзвольте мне её пожать?!!

Анатолий Томашук   19.08.2009 16:44     Заявить о нарушении
И не только пожать... Спасибо!

Ольга Везденецкая   19.08.2009 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.