Я слушаю себя

 
Дорожкой серебристой лунный свет
Скользит по утомленным векам.
Предвестник утра. Скоро уж рассвет…
А сна все нет и нет.
Я слушаю себя, ищу в себе ответ.
Кто сможет дать встревоженной душе моей совет?
Кто мне укажет верный путь?
Сама себе чужая! Чужие руки и чужая грудь,
И мысли–лебеди уносят вдаль и не дают уснуть.
Душа, как птица в клетке золотой…
И рвется ввысь мой крик неистовый немой…
Бог мой, и сердцем и душою я с тобой
Я жить так дальше  не могу
Расправить крылья, выпорхнуть из клетки,
И в небо, к звездам, в бездну, в тишину...
Взлететь, взорваться, и дотла сгореть,
И превратится в ПУСТОТУ!
Отдать себя до капельки ТВОРЦУ!
Сгореть в огне любви и возродиться снова!
Я к этому давно уже готова!


Рецензии
Какая прелесть! Да Вы Оля скорее инопланетный сгусток энергии. Я да же из далека чувствую как горячо от Ваших мыслей-слов....

Анатолий Томашук   19.08.2009 16:55     Заявить о нарушении