Летним утром

       

 В окошко ранним летним  утром  –
                стук, стук, стук
Это за мной пришел мой друг,
Зовет за земляникою на луг,
Но только выходить я не хочу
Я в утренней росе ножки замочу
А он такой настырный, опять –
                все стук, да стук!
Ну, не стучи, противный, -
                я спать еще хочу
Когда  роса просохнет,
Тогда за мной придешь,
И не забудь,  лукошко спелой земляники
                сюда мне принесешь!


Рецензии
Думаю Вам, очень приятно помечтать о "черноземье"?

Анатолий Томашук   20.08.2009 07:17     Заявить о нарушении
Зачем мечтать - я уже там !!!!

Ольга Везденецкая   28.10.2011 16:52   Заявить о нарушении