От левой ноги

Беги от себя, беги
От памяти в тонком флаконе,
Живущих с тобою в законе
Привычек, от левой ноги
С утра и в одном типаже,
От кукольных домиков с кремом,
С камином и видом на Кремль
На звёздном седьмом этаже.
От «Боже, прерви этот фарс»,
От чуда и кредо в квадрате,
От мужа похожего, кстати,
На прошлого мужа в анфас.
Эмоций, что бьют через край,
А край – геометрия сферы,
Она тебе не по размеру,
Как слово заморское «драйв».
Беги от себя на юга
С душой, истекающей соком
Лимонным, с просроченным сроком,
Что вечно бежит наугад.


Рецензии
От «Боже, прерви этот фарс»,- как трудно скинуть маску, как научиться не надевать ее вовсе, как уберечься тогда. Высока строка, но ей не прикроешься...

С Уважением, Александра

Александра Мозго   08.01.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.