Во мне желанье есть всегда...

Во мне желанье есть всегда –
                с утра до поздней ночи –
его не видишь ты, когда
              здесь по делам хлопочешь!

Зачем нам тёмной ночи ждать,
                когда не будет света?!
Любовь – такая благодать,
                на свете лучше нету!

Желанья выполнить готов
                твои почти любые –
дела все сделаем потом
                мы вместе в выходные...

Я о любви тебе шепну,
                ведь любишь ты ушами,
дай на тебя сейчас взгляну
                влюблёнными глазами...

Хочу тебя! Сейчас хочу!
                Оставь свои заботы...
Но ты подобно палачу
                таишь свои красоты...

07.08.2009



Ольге Козловой-Борисовой на http://stihi.ru/2009/07/18/3185


Рецензии
Свои красоты берегу
Я только для тебя.
Шепни мне милый,повтори,
Возьми скорей меня.
Ой,ой...Пришли строчки, а написать смущаюсь.
С уважением,Ольга.

Ольга Козлова-Борисова   22.08.2009 11:43     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо, тронут. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   22.08.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.