когда теряешь лучшего друга- как себя чувствуешь

игорю...

бросался мною ты, я хлопала дверьми -слишком часто,
давала я тепло и раздражался ты -слишком много.
не друзья... я не знаю, что теперь со мной,
ведь без тебя была б немного другой,
мне все равно, иль наяву я потеряла покой?
в суете пролетают дни, как маскарад,
и забывается шутливый парад,
верни меня...а если я вернусь, меня ли примешь назад?


Рецензии